SUR MESURE

formation pro sur mesure

LES BASES DE LA CUISINE
PROFESSIONNELLE
 
 
 

CONNAÎTRE LES TECHNIQUES CULINAIRES
DE LA CUISINE PROFESSIONNELLE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

LES BASES DE LA PÂTISSERIE
 
 
 

CONNAITRE ET MAÎTRISER
LES TECHNIQUES DE PÂTISSERIE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

LES BASES DE LA VIENNOISERIE
 
 
 

CONNAÎTRE ET MAÎTRISER
LES TECHNIQUES DE BASE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

LA CHARCUTERIE
SANS ADDITIF ET SEL NITRITÉ
 
 
 

ÉLABORER UNE CHARCUTERIE SAINE
ET SAVOUREUSE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

LA CHARCUTERIE PÂTISSIÈRE
 
 
 

DÉVELOPPER UNE GAMME
DE PRODUITS NOUVELLE TENDANCE
PAR UN MOF CHARCUTIER
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

PRODUITS SEMI-CONSERVES
RÉGLEMENTATION / HYGIÈNE
 
 
 

DÉVELOPPER UNE GAMME
BOUTIQUE OU TRAITEUR
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

PRÉPARATIONS BOUCHÈRES
 
 
 

SUBLIMER UNE PIÈCE DE BOUCHERIE
PAR UN MOF BOUCHER
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

PÂTISSERIE D’AUJOURD’HUI ET DE DEMAIN
 
 
 

ESTHÉTISME, SAVEURS ET NATURALITÉ
PAR UN MOF DOUBLE CHAMPION DU MONDE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

DÉVELOPPER UNE ACTIVITÉ
DE LIVRAISON DE REPAS
RÉGLEMENTATION
Formation à distance
 
 
 

PLAT À EMPORTER
SUR DEVIS
Prise en charge OPCO possible

DESIGN ALIMENTAIRE
se différencier de ses concurrents
 
 
 

INNOVER VOTRE GAMME DE PRODUITS
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

MIEUX COMMUNIQUER
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
 
 
 

CRÉER UNE HISTOIRE CAPTIVANTE AUTOUR
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
SUR DEVIS
Prise en charge OPCO possible