LA CHARCUTERIE PÂTISSIÈRE
DÉVELOPPER UNE GAMME
DE PRODUITS NOUVELLE TENDANCE
PAR UN MOF CHARCUTIER
DE PRODUITS NOUVELLE TENDANCE
PAR UN MOF CHARCUTIER
![NOUVELLES TENDANCES EN CHARCUTERIE](https://citedugout-paysdelaloire.fr/wp-content/uploads/2021/03/CGS_formProPage_img_nouvelle-tenance-charcuterie.jpg)
SUR DEVIS
FORMATION SUR MESURE
Prise en charge
OPCO possible
FORMATION SUR MESURE
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
INTRA ENTREPRISE
INTRA ENTREPRISE
PROGRAMME
- Développer une gamme de produits nouvelle tendance charcuterie (savoir associer et équilibrer légumes et viandes dans des terrines),
- Sublimer les produits charcutiers (pâtés en croûte sous toutes les formes, tourtes à partager).
EXEMPLES DE RECETTES
- Le Pâté en croûte sous toutes ses formes,
- Tourtes à partager,
- Les terrines nouvelles tendances.