À SAINTE-LUCE

COURS DE CUISINE SAINTE-LUCE

Les currys dans toutes leurs richesses
56€
/pers
 

Logo Restaurant Imagine
Anne lise GENOUEL
Cheffe
Restaurant Imagine
Nantes
Mardi 23 novembre 2021
18h30-22h00

Le temps des fruits !
46€
/pers
 

Logo Les confitures de Véro
Véronique Telliez
Confiturière
Les confitures de Véro
Nantes
Jeudi 25 novembre 2021
18h00 à 21h00

Jeu de saveurs inversées !
56€
/pers
 

Logo Atelier PotPote
Mélanie
Artisan Chef
Atelier Potpote
Bouguenais
Mardi 30 novembre 2021
18h30 à 21h00

Desserts glacés faciles
56€
/pers
 

Logo URMA Loire-Atlantique
Romain Bossy
Professeur de pâtisserie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Jeudi 2 décembre 2021
18h30-21h30

La viennoiserie comme à la Maison !
46€
/pers
 

Logo URMA Loire-Atlantique
Dimitri Leparoux
Professeur de Boulangerie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Samedi 4 décembre 2021
9h00 à 12h00

Apéro dînatoire en toute originalité
46€
/pers
 

Logo Hélène Houdré
Hélène Houdré
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Mardi 7 décembre 2021
18h00-20h30

Atelier 1 journée | Les bases de la pâtisserie
200€
/pers
 

Logo Atelier du bec sucré
Valérie Malard
Pâtissière
Lundi 20 décembre 2021
08h30-16h30

Batch Cooking
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
56€
/pers
 

Logo Espace mieux manger
Elisa Cloteau
Diététicienne Nutritionniste
Nantes
Mercredi 19 janvier 2022
18h30-21h00

Jus/smoothies et soupes en déclinaison
46€
/pers
 

Logo Espace mieux manger
Elisa Cloteau
Diététicienne Nutritionniste
Nantes
Mardi 25 janvier 2022
18h30-20h30

Richesse de la cuisine Slave
56€
/pers
 

Logo le goût des autres
Oléna Noubrik
chef
Association le goût des autres
Nantes
Jeudi 27 janvier 2022
18h30 à 21h00

Booster son immunité !
46€
/pers
 

Logo Hélène Houdré
Hélène Houdré
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
mercredi 2 février 2022
18h00-20h00

Réussir ses viennoiseries !
46€
/pers
 

Logo L'atelier du Bec sucré
Valérie Malard
Pâtissière
L’atelier du bec sucré
mercredi 2 février 2022
18h00 à 21h00

Tapas & Vinos
56€
/pers
 

Logo Tapas & Vinos
Pamela Solar Livacic
Cheffe
Tapas & Vinos
Nantes
Mardi 22 février 2022
18h30 à 21h30

Réussir le pain de tradition française !
46€
/pers
 

Logo URMA Loire-Atlantique
Bruno Gréaud
professeur de Boulangerie
URMA Loire-Atlantique
Jeudi 24 février 2022
18h00 à 21h00

Atelier Immersion chez un artisan
Tous les secrets du caramel
chez Olivier Grimaud !
60€
/pers
 

Logo Créat’Choc
Olivier Grimaud
chocolatier
Créat’Choc
Les Sorinières
Samedi 26 février 2022
9h00 à 12h30

Voyage en Asie : les véritables soupes !
56€
/pers
 

Logo Dim Sum Délice
Rao Zhaofeng
Chef
Dim Sum Délice
Nantes
Jeudi 3 mars 2022
18h00 à 20h30

Atelier Immersion chez un artisan
Tous les secrets du caramel
chez Olivier Grimaud !
60€
/pers
 

Logo Créat’Choc
Olivier Grimaud
chocolatier
Créat’Choc
Les Sorinières
Samedi 12 mars 2022
9h00 à 12h30

Volailles printanières
56€
/pers
 

Logo Boucherie Lusson
Sébastien Coirier
MOF Boucher
Boucherie Lusson
Nantes
Mercredi 23 mars 2022
18h30-21h00

Brunch : gourmand et coloré
46€
/pers
 

Logo Hélène Houdré
Hélène Houdré
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
mardi 29 mars 2022
18h00-21h00

Les sauces émulsionnées : techniques de chef
56€
/pers
 

Logo URMA Loire-Atlantique
Eric Legentilhomme
Professeur
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Mardi 5 avril 2022
18h30-21h00

Influences japonaises en pâtisserie
46€
/pers
 

Logo Saki Création
Saki Michel
Pâtissière
Saki Création
Nantes
Mardi 26 avril 2022
18h30 à 21h30

Atelier cueillette d’algues
Découvrir la richesse culinaire de nos côtes
20€
/pers
 

Logo Les Jardins de la mer
Valérie Pédron
Récoltant d’algues
Les Jardins de la mer
Le Croisic
Samedi 30 avril 2022
10h30 à 13h00

Les fruits de mer de saison
pour une cuisine créative
56€
/pers
 

Logo Restaurant Gwaien
Jeremy Guivarch
Chef
Restaurant Gwaien
Nantes
mercredi 4 mai 2022
18h30-22h00

Cuisine estivale Malaisienne !
56€
/pers
 

Logo Dim Sum Délice
Rao Zhaofeng
Chef
Dim Sum Délice
Nantes
Jeudi 5 mai 2022
18h00 à 20h30

Les algues : Richesse de saveurs
56€
/pers
 

Logo Les Jardins de la mer
Valérie Pédron
Récoltant d’algues
Les Jardins de la mer
Le Croisic
Vendredi 6 mai 2022
18h30 à 22h00

Variation autour du barbecue
56€
/pers
 

Logo Clémence
Mathieu Roux
Chef
Restaurant Clémence
Saint-Julien-de-Concelles
Mardi 10 mai
18h30 à 21h30

Le chou en toute originalité !
56€
/pers
 

Logo Capkao
Nicolas Riveau
Chef pâtissier
Capkao
Nantes
Mercredi 11 mai
18h30 à 21h30

Un grand Classique fruité : Le fraisier
46€
/pers
 

Logo Hélène Houdré
Valérie Malard
Pâtissière
L’atelier du bec sucré
mardi 24 mai 2022
18h00-20h30

Nouveau : Atelier œnologie !
La Magie d’un terroir et d’un lieu
35€
/pers
 

Logo Fédération des vins de Nantes
François Robin
La Fédération des Vins de Nantes
Château de la Frémoire
Vertou
Logo Château de la Frémoire
Jean-Camille Gobet
Chef
Château de la Frémoire
Vertou
Jeudi 23 juin 2022
18h30 à 21h30