À NANTES (Sainte-Luce)

COURS DE CUISINE NANTES

Les fruits de mer de saison
pour une cuisine créative
56€
/pers
 

Logo Restaurant Gwaien
Jeremy Guivarch
Chef
Restaurant Gwaien
Nantes
mercredi 4 mai 2022
18h30-22h00

Batch Cooking
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
56€
/pers
 

Logo Espace mieux manger
Elisa Cloteau
Diététicienne Nutritionniste
Nantes
Mercredi 4 mai 2022
18h30-21h00

Cuisine estivale Malaisienne !
56€
/pers
 

Logo Dim Sum Délice
Rao Zhaofeng
Chef
Dim Sum Délice
Nantes
Jeudi 5 mai 2022
18h00 à 20h30

Les algues : Richesse de saveurs
56€
/pers
 

Logo Les Jardins de la mer
Valérie Pédron
Récoltant d’algues
Les Jardins de la mer
Le Croisic
Vendredi 6 mai 2022
18h30 à 22h00

Variation autour du barbecue
56€
/pers
 

Logo Clémence
Mathieu Roux
Chef
Restaurant Clémence
Saint-Julien-de-Concelles
Mardi 10 mai
18h30 à 21h30

Le chou en toute originalité !
56€
/pers
 

Logo Capkao
Nicolas Riveau
Chef pâtissier
Capkao
Nantes
Mercredi 11 mai
18h30 à 21h30

Un grand Classique fruité : Le fraisier
46€
/pers
 

Logo Hélène Houdré
Valérie Malard
Pâtissière
L’atelier du bec sucré
mardi 24 mai 2022
18h00-20h30

Nouveau : Atelier œnologie !
La Magie d’un terroir et d’un lieu
35€
/pers
 

Logo Fédération des vins de Nantes
François Robin
La Fédération des Vins de Nantes
Château de la Frémoire
Vertou
Logo Château de la Frémoire
Jean-Camille Gobet
Chef
Château de la Frémoire
Vertou
Jeudi 23 juin 2022
18h30 à 21h30

Batch Cooking
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
56€
/pers
 

Logo Espace mieux manger
Elisa Cloteau
Diététicienne Nutritionniste
Nantes
Mercredi 12 octobre 2022
18h30-21h00