COURS DE CUISINE SAINTE-LUCE
Les algues : Richesse de saveurs
56€
/pers
/pers
Batch Cooking
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
56€
/pers
/pers
Le Vietnam pour une cuisine estivale !
56€
/pers
/pers
Batch Cooking
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
56€
/pers
/pers
Le temps des fruits !
46€
/pers
/pers
Légumes et bouillons en toute finesse et simplicité
56€
/pers
/pers
Tapas & Vinos
56€
/pers
/pers
Influences japonaises en pâtisserie
46€
/pers
/pers
Desserts glacés faciles
56€
/pers
/pers
Romain Bossy
Professeur de pâtisserie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Professeur de pâtisserie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Jeudi 22 avril 2021
18h30-21h30
18h30-21h30
Jeu de saveurs inversées !
56€
/pers
/pers
La cuisine Italienne végétarienne
46€
/pers
/pers
Hélène Houdré
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
mardi 11 mai 2021
18h00-20h00
18h00-20h00
Richesse de la cuisine Slave
56€
/pers
/pers
Les fruits de mer de saison
pour une cuisine créative
pour une cuisine créative
56€
/pers
/pers
Barbecue original :
Les secrets de préparation
d’un Meilleur Ouvrier de France Boucher !
Les secrets de préparation
d’un Meilleur Ouvrier de France Boucher !
56€
/pers
/pers

Sébastien Coirier
MOF Boucher
Boucherie Lusson
Nantes
MOF Boucher
Boucherie Lusson
Nantes
mardi 18 mai 2021
18h30-22h00
18h30-22h00
La véritable cuisine Japonaise !
56€
/pers
/pers
La véritable galette bretonne !
46€
/pers
/pers
Pour une cuisine estivale : voyage en Irak
56€
/pers
/pers
Douceurs Régionales de notre enfance
56€
/pers
/pers
Romain BossyProfesseur de pâtisserie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Jeudi 23 septembre 2021
18h30 à 21h30
18h30 à 21h30
Le pain maison en toute simplicité !
46€
/pers
/pers
La gastronomie de notre terroir
Les poissons de Loire
Les poissons de Loire
56€
/pers
/pers
Les Rhums arrangés bio pour l’été !
56€
/pers
/pers
Recettes originales
avec les épluchures légumes et fruits
avec les épluchures légumes et fruits
46€
/pers
/pers
Hélène Houdré
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
mardi 12 octobre 2021
18h00-20h30
18h00-20h30
Nouveau : Atelier OEno-Cuisine !
Les Inattendus pour vos fêtes !
Des vins du Muscadet aux mets
Les Inattendus pour vos fêtes !
Des vins du Muscadet aux mets
66€
/pers
/pers
François Robin
La Fédération des Vins de Nantes
Château de la Frémoire
Vertou
La Fédération des Vins de Nantes
Château de la Frémoire
Vertou
James Fermigier
Chef
Auberge du Val de Loire
La Chapelle-Basse-Mer
Chef
Auberge du Val de Loire
La Chapelle-Basse-Mer
Jeudi 14 octobre 2021
18h30 à 22h30
18h30 à 22h30
La gastronomie de notre terroir :
le canard en fête
le canard en fête
66€
/pers
/pers
Les currys dans toutes leurs richesses
56€
/pers
/pers
La viennoiserie comme à la Maison !
46€
/pers
/pers
Dimitri Leparoux
Professeur de Boulangerie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Professeur de Boulangerie
URMA Loire-Atlantique
Sainte-Luce-sur-Loire
Samedi 4 décembre 2021
9h00 à 12h00
9h00 à 12h00
Apéro dînatoire en toute originalité
46€
/pers
/pers
Hélène Houdré
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Diététicienne | Nutritionniste
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
Mardi 7 décembre 2021
18h00-20h30
18h00-20h30
Atelier Immersion chez un artisan
Tous les secrets du caramel
chez Olivier Grimaud !
Tous les secrets du caramel
chez Olivier Grimaud !
60€
/pers
/pers
Atelier Immersion chez un artisan
Tous les secrets du caramel
chez Olivier Grimaud !
Tous les secrets du caramel
chez Olivier Grimaud !
60€
/pers
/pers