formation pro
cuisine – traiteur
cuisine – traiteur
MIEUX COMMUNIQUER
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
CRÉER UNE HISTOIRE CAPTIVANTE AUTOUR
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
Lundi 19 avril 2021
9h00 – 17h00
9h00 – 17h00
200€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
DÉVELOPPER UNE ACTIVITÉ
DE LIVRAISON DE REPAS
RÉGLEMENTATION
Formation à distance
DE LIVRAISON DE REPAS
RÉGLEMENTATION
Formation à distance
PLAT À EMPORTER
Lundi 17 mai & mercredi 19 mai 2021
14h00-18h00
14h00-18h00
250€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
NOUVELLES RECETTES SNACKING
CRÉER UNE NOUVELLE
GAMME DE RECETTES TENDANCES
GAMME DE RECETTES TENDANCES
Lundi 21 septembre 2021
17h00 – 20h00
17h00 – 20h00
80€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
GAMME TRAITEUR SALÉE
POUR LES FÊTES
POUR LES FÊTES
DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À LA PART
DE PRODUITS À LA PART
Mardi 28 septembre 2021
9h00 – 17h00
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
PROPOSER UNE OFFRE
VÉGÉTARIENNE VARIÉE
VÉGÉTARIENNE VARIÉE
RÉPONDRE AUX NOUVELLES TENDANCES
EN RESTAURATION !
EN RESTAURATION !
Mercredi 29 septembre 2021 9h00-17h00
250€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
DÉVELOPPER DES PRODUITS NOMADES
EN BOKOS
EN BOKOS
DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À EMPORTER
DE PRODUITS À EMPORTER
Mardi 5 octobre 2021
9h00 – 17h00
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
SNACKING AUX SAVEURS ASIATIQUES
DIVERSIFIER ET ENRICHIR SON OFFRE
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
Lundi 11 octobre 2021
17h00 – 20h30
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
ÉPICES ET CUISINES DU MONDE
UTILISER LES ÉPICES POUR DIVERSIFIER
ET ENRICHIR SON OFFRE DE RESTAURATION
ET ENRICHIR SON OFFRE DE RESTAURATION
Mardi 12 octobre 2021
9h00 – 17h00
9h00 – 17h00
250€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
DÉCLINAISON DE RAVIOLIS
ET FARCES CHINOISES
ET FARCES CHINOISES
ENRICHIR VOTRE GAMME « RESTAURATION » POUR UNE OFFRE TAKE AWAY
Lundi 15 novembre 2021
17h00 – 20h30
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
LES BASES DE LA CUISINE
PROFESSIONNELLE
PROFESSIONNELLE
CONNAÎTRE LES TECHNIQUES CULINAIRES
DE LA CUISINE PROFESSIONNELLE
DE LA CUISINE PROFESSIONNELLE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
DESIGN ALIMENTAIRE
se différencier de ses concurrents
se différencier de ses concurrents
INNOVER VOTRE GAMME DE PRODUITS
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible