CUISINE – TRAITEUR

formation pro
cuisine – traiteur

MIEUX COMMUNIQUER
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
 
 
 

CRÉER UNE HISTOIRE CAPTIVANTE AUTOUR
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
Lundi 19 avril 2021
9h00 – 17h00
200€
Prise en charge OPCO possible

DÉVELOPPER UNE ACTIVITÉ
DE LIVRAISON DE REPAS
RÉGLEMENTATION
Formation à distance
 
 
 

PLAT À EMPORTER
Lundi 17 mai & mercredi 19 mai 2021
14h00-18h00
250€
Prise en charge OPCO possible

NOUVELLES RECETTES SNACKING
 
 
 

CRÉER UNE NOUVELLE
GAMME DE RECETTES TENDANCES
Lundi 21 septembre 2021
17h00 – 20h00
80€
Prise en charge OPCO possible

GAMME TRAITEUR SALÉE
POUR LES FÊTES
 
 
 

DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À LA PART
Mardi 28 septembre 2021
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge OPCO possible

PROPOSER UNE OFFRE
VÉGÉTARIENNE VARIÉE
 
 
 

RÉPONDRE AUX NOUVELLES TENDANCES
EN RESTAURATION !
Mercredi 29 septembre 2021 9h00-17h00
250€
Prise en charge OPCO possible

DÉVELOPPER DES PRODUITS NOMADES
EN BOKOS
 
 
 

DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À EMPORTER
Mardi 5 octobre 2021
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge OPCO possible

SNACKING AUX SAVEURS ASIATIQUES
 
 
 

DIVERSIFIER ET ENRICHIR SON OFFRE
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
Lundi 11 octobre 2021
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible

ÉPICES ET CUISINES DU MONDE
 
 
 

UTILISER LES ÉPICES POUR DIVERSIFIER
ET ENRICHIR SON OFFRE DE RESTAURATION
Mardi 12 octobre 2021
9h00 – 17h00
250€
Prise en charge OPCO possible

DÉCLINAISON DE RAVIOLIS
ET FARCES CHINOISES
 
 
 

ENRICHIR VOTRE GAMME « RESTAURATION » POUR UNE OFFRE TAKE AWAY
Lundi 15 novembre 2021
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible

LES BASES DE LA CUISINE
PROFESSIONNELLE
 
 
 

CONNAÎTRE LES TECHNIQUES CULINAIRES
DE LA CUISINE PROFESSIONNELLE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

DESIGN ALIMENTAIRE
se différencier de ses concurrents
 
 
 

INNOVER VOTRE GAMME DE PRODUITS
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible