SNACKING AUX SAVEURS ASIATIQUES
DIVERSIFIER ET ENRICHIR SON OFFRE
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
![SNACKING AUX SAVEURS ASIATIQUES : DIVERSIFIER ET ENRICHIR SON OFFRE AVEC DE NOUVELLES SAVEURS](https://citedugout-paysdelaloire.fr/wp-content/uploads/2017/08/CGS_formProPage_img_snacking-asiatique.jpg)
Les ateliers du soir
Lundi 11 octobre 2021
17h00 – 20h30
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge
OPCO possible
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA
URMA
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
- Enrichir votre gamme snacking avec de nouvelles recettes de pains « asiatiques »,
- Développer des recettes de garnitures à décliner dans vos recettes sandwich,
- Décliner une offre simple à mettre en place.
EXEMPLES DE RECETTES
- Xianbing : pain déclinable sous différentes formes (chausson/galette), garniture de boeuf haché aux légumes saveurs asiatiques, garniture végétarienne,
- Chunbing : galette fine, garniture de julienne de porc à la pékinoise, crudités.