COURS DE CUISINE SAINT-NAZAIRE
Sels de Guérande et épices du monde :
les bonnes associations
les bonnes associations
56€
/pers
/pers
Originalité printanière
56€
/pers
/pers
Hugo Charcolin & Benjamin Larue
Chef & Second de cuisine
Restaurant La tête de l’art
Guérande
Chef & Second de cuisine
Restaurant La tête de l’art
Guérande
Mardi 11 mai 2021
18h30-22h00
18h30-22h00
ABsolument Merveilleux
56€
/pers
/pers
Ravioles et pâtes fraîches maison !
56€
/pers
/pers
Street Food du Vietnam
56€
/pers
/pers
Poissons et crustacés de la côte sauvage pour des Saveurs originales estivales
56€
/pers
/pers
Jérémy Coirier & Charlotte Auffret
Chef-adjoint & Second de cuisine
Le Castel Marie-Louise
(Relais & Château)
La Baule
Chef-adjoint & Second de cuisine
Le Castel Marie-Louise
(Relais & Château)
La Baule
Lundi 31 mai 2021
18h30-22h00
18h30-22h00
Cuisiner végétarien et réaliser des associations harmonieuses
56€
/pers
/pers
Réalisez vos macarons comme un Chef
56€
/pers
/pers
Julie BRETEAU
Professeur de pâtisserie
URMA Loire-Atlantique
Saint-Nazaire
Professeur de pâtisserie
URMA Loire-Atlantique
Saint-Nazaire
Mardi 29 juin 2021
18h30-21h30
18h30-21h30
ABsolument Merveilleux session 2
56€
/pers
/pers
Pour une cuisine de bistrot créative
56€
/pers
/pers
Le foie gras « Castel Marie Louise »
66€
/pers
/pers
Jérémy Coirier & Charlotte Auffret
Chef-adjoint & Second de cuisine
Le Castel Marie-Louise
(Relais & Château)
La Baule
Chef-adjoint & Second de cuisine
Le Castel Marie-Louise
(Relais & Château)
La Baule
Mardi 12 octobre 2021
18h30-22h00
18h30-22h00
Saveurs orientales : richesses de tajines
56€
/pers
/pers
Atelier parent-enfant
Cadeaux gourmands cacaotées
à réaliser en famille
Cadeaux gourmands cacaotées
à réaliser en famille
46€
/pers
/pers