À SAINT-NAZAIRE

COURS DE CUISINE SAINT-NAZAIRE

ABsolument Merveilleux session 2
56€
/pers
 

Logo Absolument Merveilleux
Cyril Champiot
Pâtissier
ABsolument Merveilleux
Saint-Nazaire
Mercredi 29 septembre 2021
18h30-21h30

Pour une cuisine de bistrot créative
56€
/pers
 

Logo Restaurant Le Saint-Paul
Maxime Roullier
Chef
Restaurant le Saint-Paul
Préfailles
Mardi 5 octobre 2021
18h30-22h00

Le foie gras « Castel Marie Louise »
66€
/pers
 

Logo Hôtel Restaurant Le Castel Marie-Louise
Jérémy Coirier & Charlotte Auffret
Chef-adjoint & Second de cuisine
Le Castel Marie-Louise
(Relais & Château)
La Baule
Mardi 12 octobre 2021
18h30-22h00

Saveurs orientales : richesses de tajines
56€
/pers
 

Logo Les Saveurs de l'Atlas
Fatima Zaidouni
Les saveurs de l’Atlas
Saint-Malo de Guersac
Jeudi 14 octobre 2021
18h30-22h00

Originalité printanière
56€
/pers
 

Logo Restaurant La tête de l'Art
Hugo Charcolin & Benjamin Larue
Chef & Second de cuisine
Restaurant La tête de l’art
Guérande
Mercredi 17 novembre 2021
18h30-22h00

Habits de fêtes pour viandes et abats
56€
/pers
 

Logo Boucherie Guyot
Yohann Guyot
Boucher
Boucherie Guyot
Saint-Nazaire
Mardi 23 novembre 2021
18h30-22h00

Poissons et coquillages festifs pour table raffinée
66€
/pers
 

Logo Restaurant L’estacade
Charles Beckel
chef de cuisine
Restaurant L’estacade
(Bib gourmand
Guide Michelin)
Le Croisic
Lundi 29 novembre 2021
18h30-22h00

Savoureuse Saint-Jacques
56€
/pers
 

Logo Domaine de la Bretesche
Jean-Pierre Honorin
chef de cuisine
Domaine de la Bretesche
Missilac
Mardi 7 décembre 2021
18h30-21h30

Jus/smoothies et soupes en déclinaison
46€
/pers
 

Logo Espace mieux manger
Elisa Cloteau
Diététicienne Nutritionniste
Nantes
Jeudi 3 février 2022
18h30-20h30

Les véritables sauces Italiennes
pour vos accompagner vos pâtes
56€
/pers
 

Logo Le bistrot gourmand
Romain Coquard et Stéfania Matrone
Chefs
Le bistrot gourmand
Saint-Nazaire
Mardi 22 février 2022
18h00-20h30

Batch Cooking
Vos repas pour une semaine
en un tour de main !
56€
/pers
 

Logo Espace mieux manger
Elisa Cloteau
Diététicienne Nutritionniste
Nantes
Vendredi 25 février 2022
18h30-21h00

La Tarte citron sous toutes les coutures
46€
/pers
 

Logo Domaine de la Bretesche
Antoine Brecheteau
chef pâtissier
Domaine de la Bretesche
Missilac
Mercredi 2 mars 2022
18h30-21h00

Les épices dans la cuisine Thaï
56€
/pers
 

Logo TB pâtisserie
Karine THIBAUD
Animatrice en cuisine métissée
Toque Trotteuse
Pornic
Jeudi 10 mars 2022
18h30-21h00

Pains et Gâteaux biologiques de notre terroir
46€
/pers
 

Logo Domaine de la Bretesche
David Monvoisin et Charlotte Brenuga
Boulangers
Pains maritimes boulangerie bio
Saint-Nazaire
Mardi 15 mars 2022
18h30-21h00

Pâtisserie haute couture en toute légèreté
56€
/pers
 

Logo TB pâtisserie
Maxime Toussaint
Pâtissier
TB Pâtisserie
Saint-Nazaire
Mercredi 23 mars 2022
18h30-21h00

Barbecue original aux saveurs du monde
56€
/pers
 

Logo TB pâtisserie
Karine THIBAUD
Animatrice en cuisine métissée
Toque Trotteuse
Pornic
Mardi 10 mai 2022
18h30-21h00