BOUCHERIE CHARCUTERIE

formation pro
boucherie – charcuterie

MIEUX COMMUNIQUER
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
 
 
 

CRÉER UNE HISTOIRE CAPTIVANTE AUTOUR
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
Lundi 19 avril 2021
9h00 – 17h00
200€
Prise en charge OPCO possible

DÉVELOPPER UNE ACTIVITÉ
DE LIVRAISON DE REPAS
RÉGLEMENTATION
Formation à distance
 
 
 

PLAT À EMPORTER
Lundi 17 mai & mercredi 19 mai 2021
14h00-18h00
250€
Prise en charge OPCO possible

GAMME TRAITEUR SALÉE
POUR LES FÊTES
 
 
 

DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À LA PART
Mardi 28 septembre 2021
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge OPCO possible

DÉVELOPPER DES PRODUITS NOMADES
EN BOKOS
 
 
 

DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À EMPORTER
Mardi 5 octobre 2021
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge OPCO possible

LA CHARCUTERIE
SANS ADDITIF ET SEL NITRITÉ
 
 
 

ÉLABORER UNE CHARCUTERIE SAINE
ET SAVOUREUSE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

LA CHARCUTERIE PÂTISSIÈRE
 
 
 

DÉVELOPPER UNE GAMME
DE PRODUITS NOUVELLE TENDANCE
PAR UN MOF CHARCUTIER
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

PRÉPARATIONS BOUCHÈRES
 
 
 

SUBLIMER UNE PIÈCE DE BOUCHERIE
PAR UN MOF BOUCHER
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

DESIGN ALIMENTAIRE
se différencier de ses concurrents
 
 
 

INNOVER VOTRE GAMME DE PRODUITS
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

PRODUITS SEMI-CONSERVES
RÉGLEMENTATION / HYGIÈNE
 
 
 

DÉVELOPPER UNE GAMME
BOUTIQUE OU TRAITEUR
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible