Gamme traiteur salée pour les fêtes

GAMME TRAITEUR SALÉE
POUR LES FÊTES
DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
AVEC DES PRODUITS DE SAISON

GAMME TRAITEUR SALÉE POUR LES FÊTES : DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME AVEC DES PRODUITS DE SAISON

Mardi 28 septembre 2021
9h00 – 17h00

300€
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA

 

PROGRAMME

  • Développer une nouvelle gamme de produits traiteur salés en utilisant les produits de saison,
  • Mettre en valeur des produits à la part,
  • Maîtriser les coûts de production,
  • Contrôler et maîtriser la traçabilité de la production.

EXEMPLES DE RECETTES

  • Entremets froids :
    – Entremets Mangue, péquillos au pesto,
    – Entremets de légumes, crevettes et tiramisu d’asperges,
    – Entremets de rouget, tomates fenouils acidulés,
    – Entremet mousse jambon, duxelles et légumes rôtis.
  • sphères gourmandes (entremets individuels montés en dôme) :
    – Sphère saumon fumé, œuf poché et micro macédoine,
    – Sphère épinard, jambon cru et volaille.
  • Rouleaux cocktails (rouleaux glacé à placer sur biscuits sablé) :
    – Rouleau de magret, foie gras et cœur mangue,
    – Nems de saumon fumé et petits légumes.