GAMME TRAITEUR SALÉE
POUR LES FÊTES
POUR LES FÊTES
DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
AVEC DES PRODUITS DE SAISON
AVEC DES PRODUITS DE SAISON

–
Mardi 28 septembre 2021
9h00 – 17h00
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge
OPCO possible
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA
URMA
PROGRAMME
- Développer une nouvelle gamme de produits traiteur salés en utilisant les produits de saison,
- Mettre en valeur des produits à la part,
- Maîtriser les coûts de production,
- Contrôler et maîtriser la traçabilité de la production.
EXEMPLES DE RECETTES
- Entremets froids :
– Entremets Mangue, péquillos au pesto,
– Entremets de légumes, crevettes et tiramisu d’asperges,
– Entremets de rouget, tomates fenouils acidulés,
– Entremet mousse jambon, duxelles et légumes rôtis. - sphères gourmandes (entremets individuels montés en dôme) :
– Sphère saumon fumé, œuf poché et micro macédoine,
– Sphère épinard, jambon cru et volaille. - Rouleaux cocktails (rouleaux glacé à placer sur biscuits sablé) :
– Rouleau de magret, foie gras et cœur mangue,
– Nems de saumon fumé et petits légumes.