BOULANGERIE

formation pro boulangerie

MIEUX COMMUNIQUER
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
 
 
 

CRÉER UNE HISTOIRE CAPTIVANTE AUTOUR
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
Lundi 19 avril 2021
9h00 – 17h00
200€
Prise en charge OPCO possible

NOUVELLES RECETTES SNACKING
 
 
 

CRÉER UNE NOUVELLE
GAMME DE RECETTES TENDANCES
Lundi 21 septembre 2021
17h00 – 20h00
80€
Prise en charge OPCO possible

SNACKING AUX SAVEURS ASIATIQUES
 
 
 

DIVERSIFIER ET ENRICHIR SON OFFRE
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
Lundi 11 octobre 2021
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible

DÉCLINAISON DE RAVIOLIS
ET FARCES CHINOISES
 
 
 

ENRICHIR VOTRE GAMME « RESTAURATION » POUR UNE OFFRE TAKE AWAY
Lundi 15 novembre 2021
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible

LES BASES DE LA VIENNOISERIE
 
 
 

CONNAÎTRE ET MAÎTRISER
LES TECHNIQUES DE BASE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible

DESIGN ALIMENTAIRE
se différencier de ses concurrents
 
 
 

INNOVER VOTRE GAMME DE PRODUITS
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible