formation pro boulangerie
MIEUX COMMUNIQUER
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
POUR SE DIFFÉRENCIER
Formation à distance
CRÉER UNE HISTOIRE CAPTIVANTE AUTOUR
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
DE SES PRODUITS ET DE SON ENTREPRISE !
Lundi 19 avril 2021
9h00 – 17h00
9h00 – 17h00
200€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
NOUVELLES RECETTES SNACKING
CRÉER UNE NOUVELLE
GAMME DE RECETTES TENDANCES
GAMME DE RECETTES TENDANCES
Lundi 21 septembre 2021
17h00 – 20h00
17h00 – 20h00
80€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
SNACKING AUX SAVEURS ASIATIQUES
DIVERSIFIER ET ENRICHIR SON OFFRE
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
AVEC DE NOUVELLES SAVEURS
Lundi 11 octobre 2021
17h00 – 20h30
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
DÉCLINAISON DE RAVIOLIS
ET FARCES CHINOISES
ET FARCES CHINOISES
ENRICHIR VOTRE GAMME « RESTAURATION » POUR UNE OFFRE TAKE AWAY
Lundi 15 novembre 2021
17h00 – 20h30
17h00 – 20h30
80€
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
LES BASES DE LA VIENNOISERIE
CONNAÎTRE ET MAÎTRISER
LES TECHNIQUES DE BASE
LES TECHNIQUES DE BASE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible
DESIGN ALIMENTAIRE
se différencier de ses concurrents
se différencier de ses concurrents
INNOVER VOTRE GAMME DE PRODUITS
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
DANS UNE DÉMARCHE CRÉATIVE
SUR MESURE
Prise en charge OPCO possible
Prise en charge OPCO possible