LES BASES
DE LA VIENNOISERIE
DE LA VIENNOISERIE
CONNAÎTRE ET MAÎTRISER
LES TECHNIQUES DE BASE
LES TECHNIQUES DE BASE
![VIENNOISERIE : CONNAÎTRE ET MAÎTRISER LES TECHNIQUES DE BASE](https://citedugout-paysdelaloire.fr/wp-content/uploads/2017/08/CGS_formProPage_img_viennoiserie.jpg)
SUR DEVIS
FORMATION SUR MESURE
Prise en charge
OPCO possible
FORMATION SUR MESURE
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
INTRA ENTREPRISE
INTRA ENTREPRISE
PROGRAMME
- Maîtriser pâtes levées feuilletée, pâtes à brioche…, crèmes pâtissières,
- Connaître et appliquer la réglementation Hygiène dans le respect des bonnes pratiques,
- Réaliser brioches (classiques, recettes locales…), croissant, pains au chocolat, pains aux raisins, couques….
EXEMPLE DE RECETTES RÉALISÉES
- Brioches (classiques, recettes locales…),
- croissants,
- pains au chocolat,
- pains aux raisins,
- couques….