NOUVELLES RECETTES SNACKING
CRÉER UNE NOUVELLE
GAMME DE RECETTES TENDANCES
GAMME DE RECETTES TENDANCES

Les ateliers du soir
Lundi 21 septembre 2021
17h00 – 20h00
17h00 – 20h00
80€
Prise en charge
OPCO possible
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA
URMA
OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
- Développer une gamme de recettes déclinables en snacking nouvelles tendances,
- Découvrir de, nouvelles saveurs, de nouveaux ingrédients et leurs bienfaits santé,
- Développer un argumentaire commercial pour chaque recette.
EXEMPLES DE RECETTES (5/6 recettes réalisées)
- Poke bowl de la mer aux légumes de saison, fruits exotiques marinade aux épices,
- Burger végan steak de haricots rouges tomaté et épicés type tex-mex,
- Wrap/pita/galette sarrasin roulé en déclinaison,
- Salades complètes originales en déclinaison de sauces enrichies en herbes aromatiques et graines,
- Des bases de sauce ou tapenade ou tartinade avec Algues, olives purée de sésame, purée d’amande ou purée de cacahuète,
- Proposer un plateau booster avec des huiles personnalisées (curcuma, poivre noir), sauces gomasio ou zaatar (gomasio libanais), déclinaison de graines …