Nouvelles recettes snacking

NOUVELLES RECETTES SNACKING
CRÉER UNE NOUVELLE
GAMME DE RECETTES TENDANCES

NOUVELLES RECETTES SNACKING : CRÉER UNE NOUVELLE GAMME DE RECETTES TENDANCES
Les ateliers du soir

Lundi 21 septembre 2021
17h00 – 20h00

80€
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA

 

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

  • Développer une gamme de recettes déclinables en snacking nouvelles tendances,
  • Découvrir de, nouvelles saveurs, de nouveaux ingrédients et leurs bienfaits santé,
  • Développer un argumentaire commercial pour chaque recette.

EXEMPLES DE RECETTES (5/6 recettes réalisées)

  • Poke bowl de la mer aux légumes de saison, fruits exotiques marinade aux épices,
  • Burger végan steak de haricots rouges tomaté et épicés type tex-mex,
  • Wrap/pita/galette sarrasin roulé en déclinaison,
  • Salades complètes originales en déclinaison de sauces enrichies en herbes aromatiques et graines,
  • Des bases de sauce ou tapenade ou tartinade avec Algues, olives purée de sésame, purée d’amande ou purée de cacahuète,
  • Proposer un plateau booster avec des huiles personnalisées (curcuma, poivre noir), sauces gomasio ou zaatar (gomasio libanais), déclinaison de graines …