DÉVELOPPER DES PRODUITS NOMADES
EN BOKOS
EN BOKOS
DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À EMPORTER
DE PRODUITS À EMPORTER
/uploads/2021/03/CGS_formProPage_img_bokos.jpg » alt= »BOKOS : DÉVELOPPER UNE GAMME DE PRODUITS NOMADES » width= »320″ height= »160″ />
–
Mardi
5 octobre 2021
9h00 – 17h00
5 octobre 2021
9h00 – 17h00
300€
Prise en charge
OPCO possible
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA
URMA
PROGRAMME
- Développer une nouvelle gamme de produits à emporter (contenant verre),
- Maîtriser les coûts de production,
- Contrôler et maîtriser la traçabilité de la production.
RECETTES RÉALISÉES
- Entremets froids :
– Tiramisu d’asperges vertes et crustacées - Entrées chaudes :
– Cassolette de volaille et crustacés - Poissons cuisinés :
– Filet de Saint-Pierre aux agrumes
– Pavé de lotte aux coulis de poivrons doux - Viandes et volailles :
– Blanquette de volaille aux petits légumes - Plats complets :
– LASAGNES du CHEF au basilic
– PENNE aux scampis - Légumes :
– Gâteau de champignons
– Poêlée de légumes Multicolore