Développer des produits nomades en bokos

DÉVELOPPER DES PRODUITS NOMADES
EN BOKOS
DÉVELOPPER UNE NOUVELLE GAMME
DE PRODUITS À EMPORTER

/uploads/2021/03/CGS_formProPage_img_bokos.jpg » alt= »BOKOS : DÉVELOPPER UNE GAMME DE PRODUITS NOMADES » width= »320″ height= »160″ />

Mardi
5 octobre 2021
9h00 – 17h00

300€
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
URMA

 

PROGRAMME

  • Développer une nouvelle gamme de produits à emporter (contenant verre),
  • Maîtriser les coûts de production,
  • Contrôler et maîtriser la traçabilité de la production.

RECETTES RÉALISÉES

  • Entremets froids :
    – Tiramisu d’asperges vertes et crustacées
  • Entrées chaudes :
    – Cassolette de volaille et crustacés
  • Poissons cuisinés :
    – Filet de Saint-Pierre aux agrumes
    – Pavé de lotte aux coulis de poivrons doux
  • Viandes et volailles :
    – Blanquette de volaille aux petits légumes
  • Plats complets :
    – LASAGNES du CHEF au basilic
    – PENNE aux scampis
  • Légumes :
    – Gâteau de champignons
    – Poêlée de légumes Multicolore