LES BASES DE LA PÂTISSERIE
CONNAITRE ET MAÎTRISER
LES TECHNIQUES DE PÂTISSERIE
LES TECHNIQUES DE PÂTISSERIE

SUR DEVIS
FORMATION SUR MESURE
Prise en charge
OPCO possible
FORMATION SUR MESURE
Prise en charge
OPCO possible
LIEU
INTRA ENTREPRISE
INTRA ENTREPRISE
PROGRAMME
- Réaliser pâtes, crèmes, mousses, sauces, coulis, décors simples (cho-colat, nougatine, fruits, sucre…) pour déclinaisons multiples,
- Optimiser production et invendus,
- Connaître et appliquer la réglementation Hygiène,
- Valoriser les produits (montage, dressage… décors).
EXEMPLES DE RECETTES RÉALISÉES
- Flan pâtissier, tartes aux fruits, chocolat, citron…Mille-feuille,
- Bavarois, Fraisier, Charlotte mousse fruits, chocolat…Succès, Opéra,
- Éclairs, Paris Brest……Saint Honoré…