66€/pers
Mercredi
17 novembre 2021
18h30 à 21h30
17 novembre 2021
18h30 à 21h30
https://citedugout-paysdelaloire.fr/ateliers/a-sainte-luce-sur-loire/la-gastronomie-de-notre-terroir-le-canard-en-fete/
Description de l’atelier
18h30 à 21h30 : Atelier cuisine
18h30 à 21h30 : Atelier cuisine
- Petit farci au canard bouillon crémeux aux légumes du Vignoble
- Velouté de châtaigne, cromesquis de foie gras frais à la coco
- Filet de canard Montbertain, croute d’herbes aux noisettes, légumes d’Hiver glacés au jus corsé
- Douceur réalisée par le chef Dôme du Palais 100% Gourmandise
21h00 à 22h00 : repas (boissons comprises)
Lieu de l’atelier
URMA Loire-Atlantique – Place Jacques Chesné à Sainte Luce sur Loire