Les Inattendus pour vos fêtes ! Des vins du Muscadet aux mets

Les Inattendus pour vos fêtes Des vins du Muscadet aux mets | François Robin & James Fermigier
66€/pers
Jeudi
18 mars 2021
18h30 à 22h30

Logo Fédération des vins de Nantes
François RobinLa Fédération des Vins de Nantes
Château de la Frémoire
Vertou

Logo Auberge du Val de Loire
James FermigierChef
Auberge du Val de Loire
La Chapelle-Basse-Mer

 

Description de l’atelier : Nouveau : Atelier OEno-Cuisine !
En cuisine Chaque plat sera accompagné d’une belle sélection de vins en dégustation.
18h30 à 21h00 : atelier cuisine et oenologique en accord parfait

  • Foie gras notes iodées
  • Picanha de veau rôti au four sur son lit de foin, Crème de foin
  • Dessert de légumes en dégustation (gel de betterave, mousse carottes, biscuit breton au cresson)

21h00 à 22h30 : repas
 

Lieu de l’atelier
URMA Loire-Atlantique Place Jacques Chesné à Sainte-Luce-sur-Loire