Poissons et crustacés de la côte sauvage pour des Saveurs originales estivales

Poissons et crustacés de la côte sauvage pour des Saveurs originales estivales | Jérémy COIRIER & Charlotte AUFFRET
56€/pers
Lundi
31 mai 2021
18h30 à 22h00

Logo Hôtel Restaurant Le Castel Marie-Louise
Jérémy Coirier & Charlotte AuffretChef-adjoint & Second de cuisine
Le Castel Marie-Louise (Relais & Château)
La Baule

 

Description de l’atelier
18h30 à 21h00 : Atelier culinaire
Agitation de papilles :

  • Coques, palourdes et huitres du Croisic
  • Ceviche de chinchard, thé iodée
  • Maquereaux à la moutarde, tartines de coques au comté

21h00 à 22h00 : Dégustation sur place
 

Lieu de l’atelier
URMA Loire-Atlantique – 66 Rue Michel Ange à Saint-Nazaire